quarta-feira, 29 de junho de 2022
  • Fala Caragua
  • Fala Ubatuba SP
  • Fala São Sebastião
Fala Ilhabela
Advertisement
  • Início
  • Notícias
  • Galeria de Fotos
  • Guia Comercial
  • Contato
No Result
View All Result
  • Início
  • Notícias
  • Galeria de Fotos
  • Guia Comercial
  • Contato
No Result
View All Result
Fala Ilhabela
No Result
View All Result
Home Ilhabela

Alunos do Fundo Social de Ilhabela concluem cursos de culinária e panificação

25 de março de 2022
in Ilhabela
Alunos do Fundo Social de Ilhabela concluem cursos de culinária e panificação

 

O Fundo Social de Solidariedade de Ilhabela organizou uma comemoração ao pôr do sol na quarta-feira (23), no Restaurante Porto do Engenho, para comemorar a conclusão dos cursos de culinária e panificação ministrados pela professora Aneleide.

Com a presença ilustre do chefe internacional, Paulo Gerbassi, os alunos prepararam peixe recheado com farofa de banana, que foi assado no tacho enrolado na folha de bananeira.

“Aprender algo novo todo dia nos permite criar pratos que se tornam momentos inesquecíveis na vida das pessoas”, apontou Gerbassi, que trabalhou em países como a Suíça, além de ser uma referência gastronômica nos restaurantes do Copacabana Palace.

A presidente do Fundo Social, Eloísa Colucci, afirma que através da educação se transforma realidades, diminui diferenças sociais e cria oportunidades para a comunidade local.

Compartilhar
Previous Post

Vereadores de Ilhabela apresentam seus requerimentos

Next Post

NOVOS TRATORES

No Result
View All Result

Arquivos

Categorias

  • Câmara Municipal
  • Cultura
  • Educação
  • Esporte
  • Guia Comercial
  • Ilhabela
  • Meio Ambiente
  • Mercados
  • Outros
  • Praias de Ilhabela
  • Saúde
  • Início
  • Notícias
  • Galeria de Fotos
  • Guia Comercial
  • Contato
falailhabela@gmail.com

© 2021 - Fala Ilhabela - Todos os direitos reservados

No Result
View All Result
  • Contato
  • Galeria de Fotos
  • Guia Comercial
  • Início
  • Notícias
  • Página de exemplo

© 2021 - Fala Ilhabela - Todos os direitos reservados