Cerca de 35 empresários e empreendedores do ramo da alimentação de
Ilhabela, entre eles donos de restaurantes, lanchonetes, bares, adegas
foodtrucks e ambulantes, visitaram na terça-feira (11), em São Paulo, a
Fispal Food Service, uma das maiores feiras da área alimentícia.
O evento, que já tem 40 anos de história, é considerado a maior
plataforma de conexão na indústria de alimentos e bebidas da América do
Sul. São cerca de 52 mil visitantes e mais de 1.800 marcas expositoras,
além de mais de 40 iniciativas de sustentabilidade. A maioria dos
participantes buscam por novidades em novos equipamentos, seguido por
alimentos e bebidas, embalagens e ingredientes e insumos.
De acordo com o organizador da visita, o supervisor de empreendedorismo
e responsável pelo Posto Sebrae Aqui de Ilhabela, Matheus Augusto Teles,
do Sebrae de Ilhabela, a feira foi uma oportunidade para o empresariado
da cidade conhecer o que tem de mais moderno na área e conhecer novos
produtos, processos e equipamentos na área de alimentação.
“O turismo é a indústria de Ilhabela e a gastronomia é um dos seus
pontos altos. Por isso, os representantes do setor na cidade precisam
estar envolvidos com as novidades e soluções mais recentes, mantendo-se
atualizados com o que tem de mais moderno”, ressaltou.