A Ilhabela Escola Técnica (IETEC), em parceria com Senac, abriu pré-inscrições para o curso presencial de Técnicas para Cozinha Quente: Culinária Japonesa com prazo até o dia 6 de abril. Os interessados devem possuir idade mínima de 18 anos e residir há no mínimo três anos no município. O período de realização é do dia 14 ao dia 28 de abril, das 8h30 às 12h30, e a carga horária é de 36 horas com aulas de segunda a sexta-feira.
Embora seja mais reconhecida pelos pratos frios, a culinária japonesa envolve uma variedade de preparos e ingredientes surpreendentes, que incluem também iguarias quentes preparadas com carnes, legumes e macarrão. Saber preparar diferentes pratos nipônicos certamente é um diferencial para qualquer sushiman que tenha visão crítica, atitude empreendedora, sustentável, colaborativa e com foco em resultados.
Os interessados devem ler atentamente as informações do formulário disponível em https://tinyurl.com/ywx4z945 e preencher todos os dados solicitados. O simples preenchimento não garante a vaga e a equipe da IETEC entrará em contato com os selecionados ao fim do período de pré-inscrição. Por isso, é preciso ficar atento ao número de telefone informado.
Em caso de dúvidas os interessados podem entrar em contato por meio do WhatsApp (12) 99760-6505 ou pelo e-mail ilhabela.escolatecnica@gmail.com.